Строительство и недвижимость

16.11.2013 - В Чечне начал работу профессиональный торговый центр

В Грозном состоялось открытие первого профессионального торгового центра. Данный центр разработан с определённой концепцией размещения арендаторов, при этом профессиональные качества объекта обусловлены архитектурными характеристиками.



Кавказ славится своей любовью к оружию, практически в каждом доме есть автомат или пистолет, однако. Не мало любителей оружия и в европейской части России, вы тоже можете оценить снайперские винтовки мира и получить по ним подробную информацию на сайте warweapons.ru. Такими объектами в управленческой деятельности, занимаются определенные управляющие компании. Новый торговый центр был построен на земельном участке вместо бывшего аналогичного объекта. Торговый центр имеет четыре этажа.

Общая площадь объекта составляет почти сорок три тысячи квадратных метров. В торговом комплексе будут размещаться магазины. Развлекательная составляющая комплекса включает в себя кинотеатр, развлекательный центр для детей, кафе и рестораны.

Для удобства посетителей к комплексу построены две парковки. Строительство торгового комплекса обошлось в два с половиной миллиарда рублей. С начала текущего года, в стране открылось профессиональных торговых объектов  почти на тридцать шесть миллионов квадратных метров. По мнению специалистов рынка, эти показатели значительно вырастут до конца года. 

 


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=302
Rambler's Top100