Строительство и недвижимость

18.11.2013 - В Балашихе отменили строительство ресторанного комплекса

Против данного проекта выступали местные жители. В данном случае, проект должен был быть реализован в парковой зоне возле памятника Ленину. В недавнем времени, на этом месте состоялась встреча властей с горожанами.



 Граждане были против застройки зоны отдыха, ведь работа работай, а народу необходимо отдыхать. Компания «Строй пласт» ранее получила документы на земельный участок в сквере, и пакет документов на строительство.

Позже власти Балашихи заявили, что строительства не будет, сквер приведут в порядок, но застраивать ранее выделенную территорию не намерены. Данный сквер всегда предназначался для прогулок и для отдыха, где молодые семьи прогуливались с детьми. По мнению чиновников, ущемлять права граждан они попросту не имеют права. Все документы у компании были отозваны.

Также власти города пообещали, что для ресторанного торгового комплекса найдут другое место. Хотя руководство компании заявило, что подходящих мест в Балашихе нет. В данном случае, застройщик намерен обжаловать решение властей подмосковного города в суде.

 

 


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=308
Rambler's Top100