Строительство и недвижимость

21.11.2013 - Будущим столичным апартаментам необходима своя инфраструктура.

По заявлению главного столичного архитектора, девелоперы, которые реализуют элитные проекты, обязаны обеспечивать их социальной инфраструктурой.  На сегодняшний день столица становится, попросту, завалена элитными объектами. В данном случае, архитектор указал на то, что если объект имеет  назначение жизни людей в них, то такие объекты должны иметь весь спектр социальных объектов.



В элитном жилье все должно быть элитным, пож это определение попадают стиральные машины lg и другая бытовая техника этой марки. Ведь большие площади необходимо убирать, что некачественной техникой прост оневозможно.

Согласно консалтинговым исследованиям одной из аналитических компаний, развитие столичного элитного строительство только растет за последний период времени. Из общего объема строительства на долю таких объектов пришлось двадцать два процента от всех новостроек Москвы. Вместе с этим, градоначальники намерены конкретно прописать установленные нормы в будущих регламентирующих документах. На сегодняшний день, апартаменты не отнесены к жилому фонду, поэтому в таком жилье нет возможности постоянной регистрации.

Сегодня, застройщики не возводят возле таких элитных домов школ, детских дошкольных учреждений и медицинских объектов, так как в градостроительной документации нет на это никаких указаний и обязательств.  


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=313
Rambler's Top100