Строительство и недвижимость

20.06.2014 - Возле стадиона «Спартак» появится еще один закрытый стадион

Возле стадиона «Спартак» появится еще один закрытый стадионВ мэрии анонсировали проект строительства закрытого стадиона возле существующего стадиона "Спартак". Это будет стадион, который сможет принимать соревнования круглый год. Зрительская трибуна насчитывает двенадцать тысяч мест.



О данном проекте рассказал заместитель мэра по градостроительной политике. В данном случае зам мэра также отметил и тот факт, что такие социальные объекты, которые очень нужны городу, не вполне нравятся инвесторам, из-за больших сроков окупаемости. Проектом предусмотрено создание футбольного поля-трансформера. Проект предполагает инвестировать собственник футбольного клуба Спартак.

А знаете ли Вы, что для подогрева поля открытых стадионов используются технологии теплого пола? Это как система теплолюкс для дома. Поля с подогревом позволяют проводить матчи уже ранней весной и поздней осенью, в то время, когда снег еще не сошел или уже выпал.

Строительство данного стадиона стартует только тогда, когда будет полностью достроен и сдан стадион "Спартак". А открытие стадиона запланировано на начало сентября текущего года. Над данным проектом работали российские и английские архитекторы.

В течение последующих двух лет будут построены еще некоторые объекты на прилегающей территории стадиона. Ими являются футбольная база и два гостиничных объекта. В будущем году планируется построить прямую эстакаду, которая будет иметь подъезд к стадиону "Спартак".


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=418
Rambler's Top100