Строительство и недвижимость

21.02.2015 - В ЖК «Пять звезд» началась продажа квартир в рассрочку

В ЖК «Пять звезд» началась продажа квартир в рассрочкуВ жилом комплексе бизнес класса «Пять звезд», о котором мы уже писали в данном обзоре стартовали продажи квартир с беспроцентной рассрочкой.



Срок действия договора составляет шесть месяцев. Первоначальный платеж за квартиру должен быть уплачен в размере, сорока процентов, от общей ее стоимости. Полугодовая рассрочка обусловлена тем, что жилые дома жилого комплекса находятся в высокой степени готовности.

 

В настоящее время в целях реализации продукции производители готовы идти на рассрочку в связи с непростой экономической ситуацией в стране. Практически в любом торговом центре можно взять тот же холодильник в рассрочку, при этом люди стали больше приобретать новую бытовую технику, забывая о том, что можно отремонтировать старую. 

Данный проект стал для  УК «Теорема» первым в сегменте жилищного строительства. Общая площадь участка составляет два гектара. Согласно проекту, который был разработан руководителем немецкого проектного бюро NPS Tchoban Voss, будет возведено пять жилых домов. Между домами будут располагаться игровые детские зоны, спортивные площадки, а также места для отдыха и прогулок.

 

В ЖК «Пять звезд»

 

В жилом комплексе будет функционировать подземный паркинг, который обеспечит свободное передвижение граждан во внутренних и дворовых территориях комплекса. По соседству с ЖК располагается пруд и парк. А сам комплекс будет огорожен. 

 

Вот что представляет собой каждый дом в отдельности:

 

жилой комплекс бизнес класса «Пять звезд»


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=535
Rambler's Top100