Строительство и недвижимость

28.02.2015 - В ЖК Grona Lund предлагаются квартиры по спецпрограмме для жителей регионов

В ЖК Grona Lund предлагаются квартиры по спецпрограмме для жителей регионовВ жилом комплексе Grona Lund предлагаются квартиры по новой социальной программе, которая действует для всех жителей региона. Данный жилой комплекс строился под руководством скандинавского концерна NCC, недалеко от северной столицы. 



Покупателям нет необходимости являться в офис застройщика для осуществления сделки. Такой вид дистанционной покупки выгоден для граждан, которые проживают в иных населенных пунктах, и можно сэкономить на проезде.

Платежи в данном случае проходят по безналичному расчету, документы высылаются экспресс почтой, а переговоры ведутся либо в онлайн, либо по телефону. Проект Grona Lund представлен малоэтажным комплексом, который построен в городе Всеволожске.

В квартирах просторные кухни, гардеробные, балконы. Жилые помещения имеют функциональную и современную планировку, которая придется по душе любому члену семьи.

Кстати, квартиры, которые сдаются с отделкой в большем случае не имеют сантехники. Для жителей регионов, переселяющихся в крупные города России, такие как Петербург и Москва порой не по карману дорогая и элитная сантехника. Но ведь всегда можно приобрести дешевые душевые кабины, например на сайте компании TechnoHaus.

Возле жилого комплекса располагается вся необходимая инфраструктура, имеются зоны отдыха. На сегодняшний день застройщик открывает продажи в двух первых очередях проекта.

 

Фотогалерея проекта жилого комплекса

 

Фотогалерея жилого комплекса

Фотогалерея жилого комплекса Grona Lund

Фотогалерея жилого комплекса Grona Lund

Фотогалерея Grona Lund


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=539
Rambler's Top100