Строительство и недвижимость

28.02.2015 - В Омске Газпром построит несколько спортивных объектов

В Омске Газпром построит несколько спортивных объектовГазпром запланировал строительство несколько спортивных объектов в городе Омске. Речь идет о возведении хоккейной академии «Авангард» и двух физкультурных оздоровительных комплекса. Данные объекты будут возводиться согласно утверждённой социальной программой компании.



Любые строительные и инвестиционные компании нуждаются в качественном персонале и контролем над ним. Если в крупных, например если в Газпроме имеется собственная аутсортинговая структура, то более мелким компаниям часто нужна помощь в кадрах, которую поможет осуществить аутсорсинговая компания DASgroup.

В будущем году Омск  будет отмечать трехсот юбилей. Поэтому эти проекты, как раз приурочены к празднованию  юбилея города. Строительство хоккейной академии начнется весной нынешнего года. В ней будут размещаться спортивные и зрительский зал на тысячу мест, ледовые арены.

На базе академии будет открыт реабилитационный центр, также запланировано строительство гостиницы на сто пятьдесят шесть номеров. Физкультурные оздоровительные центры, в которых будет бассейн, начнут строить тоже весной.

Первый объект имеет площадь в двадцать пять тысяч квадратных метров. В нем будут располагаться тренажёрные залы, кафе, бассейн, спортивные залы. Второй комплекс, на пять тысяч триста квадратных метров возведут на улице Дианова Омска. Власти города отметили, что все спортивные объекты будут иметь современное оборудование, и оснащены лифтами.

 

возведении хоккейной академии «Авангард»


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=543
Rambler's Top100