Строительство и недвижимость

28.02.2015 - ТЦ «Жемчужная Плаза» признали победителем «Лучшего праздничного мероприятия в ТЦ

ТЦ «Жемчужная Плаза» признали победителем «Лучшего праздничного мероприятия в ТЦТорговый центр «Жемчужная Плаза» получил награду форума REX Marketing Awards в номинации «Лучшее праздничное мероприятие в ТЦ». Данная награда была получена за празднование открытия торгового центра.



Мало кто знает, что основным потребителем пищевой пленки являются торговые центры и заведения общественного питания. Самые большие подобные объекты сконцентрированы в столице, оптом пищевая пленка купить в Москве можно на сайте pakstar.ru.

Это событие состоялось в 2013 году. Проект финского концерна SRV завоевал внимание не только градоначальников северной столицы, но и ее жителей. Торговый комплекс считается одним из главных социальных объектов жилого микрорайона «Балтийская жемчужина".

На дне рождения ТЦ присутствовали не только российские артисты, но и финские. Было показано несколько театральных постановка, звучала музыка, песни. На день рождения такого крупного объекта пришли не только жители близлежащих домов.

Площадь торгового центра составляет девяносто шесть тысяч квадратных метров. В аренду отдается сорок восемь тысяч «квадратов». На сегодняшний день, главными арендаторами центра являются  ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир» и кинотеатр.

 

Торговый центр «Жемчужная Плаза»

«Жемчужная Плаза»

«Жемчужная Плаза»


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=544
Rambler's Top100