Строительство и недвижимость

08.03.2015 - FM Logistic в Ульяновской области ввела в эксплуатацию логистический центр

первую очередь нового транспортного логистического центраФранцузская группа FM Logistic в недавнем времени, ввела в эксплуатацию первую очередь нового транспортного логистического центра. Данный проект сегмента складской недвижимости реализуется в Ульяновской области.



Проект разбит на несколько этапов. Всего планируется построить семь складских корпусов.

Общая площадь этих помещений составит семьдесят семь тысяч квадратных метров. Первая фаза строительства включила в себя сооружение корпуса, который уже введен в эксплуатацию. Там размещается компания Mars. Весь проект оценили в два миллиарда рублей. Стоимость первого корпуса составила пятьсот миллионов рублей.

В данном корпусе имеются не только склады, но и помещения для упаковки продукции. Хранения, макетирования и прочее. На сегодняшний день, в новом корпусе уже получили работу сто человек. Новый комплекс создаст более шестисот рабочих мест.

В логистических центрах не обходится без офисов, где обычно сидит масса менеджеров и директор. Кстати, поговорка "вызвать на ковер" имеет буквальный смысл, так как в кабинете директоров обычно укладывался дорогой ковер, иногда круглый. МОС ПАЛАС предлагает ковер круглый купить интернет магазин.

Французская группа FM Logistic не планирует в связи с трудным экономическим состоянием уменьшать инвестиционные вложения в рынок России. Сегодня, компания активно работает не только в столичном регионе, но и в Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Ульяновске и Владивостоке.

 

FM Logistic в Ульяновской области ввела в эксплуатацию логистический центр


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=556
Rambler's Top100