Строительство и недвижимость

10.03.2015 - ЖК «Альпийская деревня» прошли публичные слушания

ЖК «Альпийская деревня» прошли публичные слушанияКомпания IMD Group провела публичные слушания по поводу использования земельных участков в Бугровском сельском поселении, для возведения жилого комплекса.



На общественное мнение был вынесен проект «Альпийская деревня» с индивидуальным и малоэтажным строительством, а также комплексной застройки земельных участков.

Жителям поселения были предъявлены планы проекта реализации данного проекта. Он включает в себя строительство жилых домов, индивидуальных строений, комплексное благоустройство территорий. Кроме этого, застройщик обещает развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры.

Для привлечения покупателей недвижимости компании должны проводить рекламные компании. В рекламные компании входит реклама в СМИ и медиа, а также выпуск брошюр. Даже большими партиями печать брошюр цена не сопоставима с рекламой в медиа, однако печатная реклама имеет хороший эффект, имея брошюру в кармане, человек неоднократно обратиться к ней, чтобы почитать характеристики жилого комплекса или коттеджного поселка.

В жилом комплексе планируется построить детское дошкольное учреждение на восемьдесят мест. Также в ЖК будет организовано движение общественного транспорта, поэтому возле ЖК будет две остановки для транспорта.

Жилой комплекс будет огорожен парковой зоной площадью в полтора гектара. В проектной документации отведено место под торговый центр. В нем также смогут располагаться аптека, фельдшерский пункт, магазины и закрытый паркинг.

 

ЖК «Альпийская деревня»

ЖК «Альпийская деревня»

Расстояние до КАД: 6 км
Район и область : Всеволожский район, Ленобласть
Рядом находится: Энколово, Мистолово, Карабсельки
Квартиры в домах: от 24 кв.м
Всего квартир: 26
Электричество: имеется
Статус Активные продажи

Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=557
Rambler's Top100