Строительство и недвижимость

10.03.2015 - В Германии состоялась крупнейшая сделка с продажей гостиничного объекта

В Германии состоялась крупнейшая сделка с продажей гостиничного объектаВ Германии состоялась сделка по продаже гостиницы Le Méridien Munich. Данная сделка стала для германского рынка гостиничной недвижимости самой крупной за последние семнадцать лет. Гостиницу приобрел немецкий инвестиционный фонд DEKA l.



Как и другие предприятия по социальному обслуживанию, гостиницы нуждаются в найме и подборке персонала, а также в обслуживающих компаниях. Все это можно назвать одним словом аутсортинг, аутсорсинг персонала, стоимость которого можно узнать на сайте areajob.ru, имеет массу преимуществ и главным из низ это отсутствие дополнительных кадров в структуре вашей компании.

За объект было заплачено сто пятьдесят восемь миллионов евро. Последняя такая крупная сделка была совершена в 1998 году. В то время на торги была выставлена гостиница Sheraton Hotel Frankfurt Airport на тысячу двадцать номеров.

Отель Le Méridien Munich открыли тринадцать лет назад. В нем располагается триста восемьдесят один номер. Общая площадь гостиницы составляет чуть более двадцати шести тысяч квадратных метров. На отельные помещения отводится двадцать две тысячи «квадратов». Остальные помещения отдаются под офисы и технические, хозяйственные нужды.

Гостиница располагается напротив центрального вокзала города Мюнхена. Объект продан вместе с долгосрочными правами на аренду. По мнению аналитиков, гостиничные объекты Мюнхена, по своей привлекательности для инвесторов, уступают объектам таких крупных городов как Париж и Лондон.

 

Le Méridien Munich


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=558
Rambler's Top100