Строительство и недвижимость

15.03.2015 - Группа ASG планируется сооружение в Казани логистического комплекса

сооружение в Казани логистического комплексаВ Казани планируется построить логистический комплекс. Этот проект будет реализован на въезде в город. На данном этапе готовится пакет документов по планировке застройки территории «Вертелевка». 



Территория площадью в двести сорок восемь гектаров располагается на въезде в город со стороны Мамадышского тракта. Группа ASG имеет в собственности половину от этого участка. Весь проект логистического комплекса находится на начальной стадии разработки. Также застройщик не может назвать конкретную цифру инвестиций. Планируется, что на строительство будет потрачено несколько десятков миллионов рублей.

Некоторые не знают значение термина логистика и определения логитического комплекса. Оба эти понятия можно назвать одним словом грузоперевозки больших объемов. Логистический комплекс представляет собой огромные склады (быстровозводимые ангары и здания) с и административно-бытовыми зданиями, где находятся офисы и непосредственно организуется логистика.

ASG намерена приступить к строительству уже в текущем году. Срок строительства может составить около пяти лет. Деятельность группы заключается в инвестиционных вложениях в земельные участки  недвижимость. На сегодняшний день, в активах компании находится земельных участков общей площадью в двадцать пять тысяч гектаров и недвижимости на четыреста тысяч квадратных метров. Наибольшая часть земельных активов располагается в Татарстане.

 

Мамадышский тракт Казань, Республика Татарстан, Россия


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=567