Строительство и недвижимость

21.03.2015 - «Абсолют Банк» профинансирует строительство клубного дома Hovard Palace в Питере

«Абсолют Банк» профинансирует строительство клубного дома Hovard Palace в Питере«Абсолют Банк» принял решение продолжить финансирование проекта строительства клубного дома в Петербурге Hovard Palace.



В недавнем времени была презентована квартира в данном доме. После чего руководство банка готово предоставить четыре миллиарда рублей из общей стоимости проекта в более чем семь миллиардов рублей.

Представленная квартира имеет площадь в двести пятьдесят квадратных метров. Она выполнена по одному из трех дизайнерских проектов. В жилом помещении  установлена мебель ручной работы от фабрики Francesco Molon. Клубный дом имеет девять этажей.

В нем располагается семьдесят пять квартир и четыре пентхауса. Пентхаусы устроены как отдельные коттеджи с панорамным видом на исторические городские достопримечательности.

Отделка помещений будет выполнена очень богато, красивые зеркала и витражи в двери, наливной пол и т.д.

 

Клубный дом

 

Клубный дом будет иметь свою закрытую инфраструктуру. В ее состав входит спа центр, бассейн, два спортивных зала, детский клуб, подземный паркинг в два уровня, систему безопасности и видеонаблюдения, система очистки воды, хозяйственные помещения.

Дом имеет площадь в тридцать тысяч квадратных метров. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на лето текущего года.

 

Hovard Palace

Hovard Palace


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=576
Rambler's Top100