Строительство и недвижимость

22.03.2015 - Группа «Глубина» планирует создание сети частных пансионатов для престарелых

создание сети частных пансионатов для престарелыхГруппа «Глубина» планирует создание сети частных пансионатов для престарелых. В проекте партнером группы выступает французская компания GDP Vendome. GDP Vendome была создана в начале 90-ых годов. 



Компания работает только над созданием медицинских учреждений для престарелых.  Под управлением французов находится, на сегодняшний день, двести тридцать таких медучреждений. На базе сотрудничества, «Глубина» и GDP Vendome создадут совместное предприятие. Французская компания, в дальнейшем будет проводить экспертизы объектов, и налаживать систему управления.

Если со стариками все понятно, то куда же оставить на небольшой срок своих питомцев? В Европе с этим проблем нет. Теперь и в северной столице имеется гостиница для животных компании Зооняни.

Все затраты, связанные с подбором земельных участков и строительства объектов, будут покрыты из активов «Глубины». Сегодня, земельные участки, находящиеся в собственности группы имеются на новых столичных территориях и на Минском шоссе. Здесь планируется открыть первые пансионаты.

Также рассматриваются территории Петербурга, Ленинградской области и Хабаровска для строительства подобных пансионатов.  Один пансионат будет иметь площадь не более шести тысяч квадратных метров.

Стоимость одного объекта составит около шестисот миллионов рублей. В течение семи лет, компания инвестирует в проект пятьсот миллионов долларов.


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=581
Rambler's Top100