Строительство и недвижимость

08.04.2015 - Скандинавский концерн NCC продолжает реализацию проектов в Санкт-Петербурге

Скандинавский концерн NCCСкандинавский концерн NCC продолжает работу над своими проектами в Петербурге и области. На сегодняшний день в активах компании имеется четыре жилых комплекса, каждый из которых в определенной фазе строительства.



Эти проекты реализуются согласно ранее намеченного плана работы концерна. В Петербурге концерн намерен завершить возведение своего первого российского жилого проекта под названием «Шведская крона».

Жилой комплекс планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале будущего года. В начале года, данный проект получил международный сертификат BREEAM. В 2014 году концерн начал строительство в исторической части города жилого комплекса.

В Ленинградской области идет строительство двух жилых комплексов Эланд в Мурино и Gröna Lund во Всеволожске. Вместе с этим, NCC запланировало сооружение нескольких детских садов по двести сорок мест каждый. Данные проекты проходят госэкспертизу.

Также в планах застройщика реализовать еще два проекта, находящихся сегодня в стадии разработки. Первый участок располагается на набережной реки, а второй, на территории бывшей промзоны. 

 

ЖК «Шведская крона»:


ЖК «Шведская крона»:

ЖК «Шведская крона»


Жилой комплекс Эланд:

 

Жилой комплекс Эланд

Жилой комплекс Эланд


Жилой комплекс Gröna Lund

 

Жилой комплекс Gröna Lund

Жилой комплекс Gröna Lund


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=596
Rambler's Top100