Строительство и недвижимость

21.05.2015 - Обзор «Афимолл Сити»

Обзор «Афимолл Сити»«Афимолл Сити» один из крупных торговых центров в  ММДЦ «Москва-Сити», новости о котором мы писали неоднократно.  ММДЦ очень интересует и привлекает инвесторов, вкладывающих деньги в строительство новых зданий и комплексов, а также арендаторов площадей, используемых под офисы, рестораны и другие торговые объекты.



Инвесторами являются лица и компании из разных стран, поэтому центр называется и является международным. 

Наличие большого числа трудящихся подразумевает наличие мест общего питания в виде кафе, баров и ресторанов. Давайте обсудим, какие есть рестораны в Афимолле? Сразу скажу, что общее количество  торговых объектов в ММДЦ около 500.

 

Обзор «Афимолл Сити»

 

Буквально недавно, открылся ресторан Maccheroni, принадлежащий знаменитой итальянской сети ресторанов. Итальянские арендаторы Москва Сити, сделали первоклассный уголок для деловых и романтических обедов на площади 60 м. кв. Меню, как и полагается итальянской кухне, насчитывает 10 видов паст и еще большее количество пицц.

Вначале года открылся ресторан «Чайхона №1». Площадь ресторана составит 700 кв. м, находится он на 5-м этаже. Ресторан создан в стиле лаунж-кафе, что из себя представляет данный ресторан и его стиль Вы можете видеть на фото ниже.

 

ресторан «Чайхона №1»

открылся ресторан «Чайхона №1»

 

В феврале открылось кафе «Зелень. Экотерритория». С начала весны клиенты и посетители смогут попробовать вегетарианские блюда со всего мира.

 

кафе «Зелень. Экотерритория» «Афимолл Сити»

кафе «Зелень. Экотерритория» «Афимолл Сити»

 

 

В этом месяце открылось кафе «Галата» с поистине демократичными ценами для Москва-Сити. Сам я там не был, но поговаривают, что позавтракать в нем можно на 300-400 рублей.

Для развития бизнеса этот торговый центр можно считать одним из самых подходящих. Если посмотреть на агентство недвижимости в Москва Сити, то из новостей можно узнать, что арендаторами и покупателями становятся крупные компании и знаменитости. Элитную недвижимость уже приобрели Иван Ургант, Роза Сябитова, Ксения Собчак и другие. Офисы открыли такие компании как «ТКС Групп»,  «Роснефть», «Газпромнефть», Dentsu Aegis и другие. 


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=609
Rambler's Top100