Строительство и недвижимость

06.06.2012 - Семьи, получившие земли под строительство сохранят очереди на соцжилье

 очереди на соцжильеВ недавнем времени, многодетным семьям предоставлялись земельные участки под строительство жилья. Эта процедура была бесплатная. Государственная дума приняла поправки в земельное законодательство, касающейся данной темы. Многодетные семьи, которые получили бесплатную землю, смогут остаться в очереди на получение социального жилья.



В настоящее время социальное жилье ничем не уступает обычным квартирам. они строятся с оборудованными ванными комнатами, где вполне могут быть установлены душевые кабины от СантехКомфорт.

Многодетными семьями считаются семьи, в которых от трех и более детей. Новые законы на выделение бесплатных земельных участков таким семьи появились при правлении Медведева. Свои разработки по данному вопросу постоянно выносила на обсуждение партия Жириновского. Они предложили сохранить за такими семьями очереди на социальное жилье. Однако, как именно отреагировали власти на предложения партии ЛДПР, не сообщалось.

Теперь поправки в законодательство о жилищной политике  приняты. На конец прошлого года в стране насчитывалось сто двадцать семь тысяч семей, которые стоят на очереди по улучшению своих жилищных условий. Такие данные предоставляет Минрегиона РФ.

 


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=news&op=view&id=84
Rambler's Top100