Строительство и недвижимость

06.05.2015 - Квартира с гамаком

Квартира с гамакомВ этой уютной дауншифтерской двухкомнатной в Малиновке живет парочка, которых все знакомые зовут Вайлет и Медведь. Вайлет с детства жила здесь с матерью, но несколько лет назад та вышла замуж за шведа и вкатила к нему в Скандинавию.



Вскоре поженились и Медведь с Вайлет и начали потихоньку переделывать домик под себя. В каждой детали, рассказывают создатели, здесь есть своя история.

 

Квартира с гамаком


Медведь: Все это было сделано в те времена, когда мы не работали. Обидно, что сейчас самый плодотворный время мы проводим на работе, а те жалкие два-три часа после ее даже нельзя назвать свободным временем.


Вайлет: Мы изо всех сил старались не выходить на нормальные работы: например, мы делали блокноты, которые всем нравились, но никто их не покупал. Так что пришлось все же искать источники дохода. Я сейчас matching admin и работаю из дома. Это идеально, потому что я боюсь людей и иногда ненавижу их (смеется). А Медведь помогает родителям: у них есть свой бизнес по продаже всяческих запчастей.

 

Квартира с гамаком


Медведь: Все, кто приходят к нам впервые, сразу обращают внимание на гамак в зале и спрашивают о нем. Когда мы были в Таиланде, то нашли место под названием Hammock House, и там была хреново количество различных гамаков. Мы купили один и сразу подумали, что можно повесить его дома.


Вайлет: Гамак, кактусы - такой курорт!

 

Квартира с гамаком


Медведь: Многие вещи в квартире - это подарки наших друзей. Например, маска. У них есть знакомый чувак, который делает такие штуки из тропических деревьев, поэтому они легкие, хотя выглядят серьезно.


Вайлет: Да, мы знаем, что здесь не хватает одной буквы «t», но нам лень исправлять.

 

Квартира с гамаком


Вайлет: Кота мы взяли из приюта. С течением времени его имена трансформировались, и теперь мы называем его Зурпич. Мне кажется, что это что-то такое балканский, коварное. Он наверняка в прошлой жизни был предпринимателем типа «здесь купил - там продал». Тот еще хитрец. Он прекрасно мог бы работать в рекламе, так как он всегда позирует на камеру. Так что если у кого-то есть предложения по сотрудничеству - обращайтесь! Я давно задумываюсь, ну когда же он начнет зарабатывать, а то как-то несправедливо: мы пастбищам, а он просто спит.

 

Квартира с гамаком


Вайлет: Я изучала современное искусство в ЕГУ, и однажды нам дали задание изобразить библиотеку любым способом. Я порезала свои конспекты и сделала такие книжечки. А эту чашу мы купили в Таиланде. Кстати, только недавно я узнала о ее настоящее применение: если поставить ее на грудь и начать играть, то засыпаешь быстрее. Ту лампу-мухомор подарили друзья. Они сами делали этот витраж. А маленькое пиянинка - из моего детства.

 

Квартира с гамаком


Медведь: Самые большие камни мы привезли из леса, а маленькие собрали на районе. Удивительно, но люди никак не реагировали, когда мы их несли по улицам.

 

Квартира с гамаком


Вайлет: Когда мы начали переделывать квартиру, то были немного помешаны на Кастанэде. У него было такое понятие - перепросмотр: если человек помещает себя в ящик где-нибудь на неделю и анализирует свою жизнь, пытается изменить его ход и возвращает себе энергию, потраченную в прошлом. И вот Медведь хотел сделать себе такой ящик в этой шкафу, но она оказалась не слишком удобной.

Вайлет: Этот балкон гости тоже очень любят. А вот там мой детский медведь-эмо. Он так сильно плакал, что у него тушь потекла.


Медведь: Видите ту мясорубку? Концепция в том, что она направлена на улицу!

 

Квартира с гамаком


Медведь: Если нажать на Че Гевару, то включится свет в коридоре.

 

Квартира с гамаком


Вайлет: А эту негритяночки, как ни странно, я нашла в журнале Playboy. В темноте светятся ее глаза и кожура апельсина.


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=pages&op=view&id=677
Rambler's Top100