Строительство и недвижимость

07.04.2017 - Металлические шкафы и их сборка

Металлические шкафыМеталлические шкафы оптимальны в тех случаях, когда помещение пользуется большое количество людей. Металлические изделия прочны и просты в уходе, а распространившаяся в последние годы порошковая полимерная окраска делает их устойчивыми к коррозии.



Шкафы для раздевалок

Шкафы для раздевалок совершенно необходимы в спортивных центрах, детских садах и на предприятиях, требующих от сотрудников ношения формы или спецодежды. Этот незатейливый элемент удобства снимает множество проблем и помогает людям, даже самым маленьким чувствовать себя комфортнее вне дома.

Модульные шкафы для раздевалок позволяют экономить пространство, т.к. размещаются очень компактно. Некоторые гардеробные шкафы снабжены дополнительной возможностью крепления к стенам. Это особенно удобно для детских учреждений – даже увлекшись игрой или потасовкой, юное поколение не сумеет свалить на себя мебель и получить от неё лишние синяки.

То же касается спортивных школ и тренировочных площадок для командных видов спорта – разгоряченные игрой молодые спортсмены не всегда в состоянии сдержать эмоции и лучше, когда предметы обстановки ударопрочные и хорошо закреплены. Наличие металлических шкафов в офисе может помочь замаскировать расположенные там же сейфы.

Злоумышленнику потребуется какое-то время, чтобы обнаружить, где именно хранятся самые важные документы и ценности. Металлический несгораемый шкаф был одним из непосредственных предков современного сейфа. В наше время сейфы четко подразделяются на защищающие содержимое от кражи и от огня. Комбинированные варианты дают высокие показатели по одному из направлений защиты и средние по другому – это объясняется тем, что в конструктивном плане эффективное препятствование взлому и огню достигается совершенно противоположными методами. Небольшие сейфы нередко монтируют в мебель, пол или стены.

Более крупные, но относительно транспортабельные принято прикреплять к стенам и полу специальными болтами для предупреждения кражи вместе с содержимым. Наиболее защищенные сейфы используются банками и ювелирами. В частности, банковские сейфы нередко достигают таких размеров, что похитить их не представляется возможным. Ювелиры при выборе класса защиты сейфа руководствуются правилом о том, что оптимальным будет являться сейф, стоимость которого составляет 10-20% стоимости защищаемых им ценностей.

Как собирается металлический шкаф для спецодежды смотрите на следующем видео:


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=pages&op=view&id=747
Rambler's Top100