Строительство и недвижимость

22.09.2017 - Цвета для спальни и мебель из массива от белорусских производителей

Цвета для спальни и мебель из массива от белорусских производителейЦвет существенно влияет на самочувствие человека, а также на его работоспособность. Подбирайте цвета для отделки помещения, учитывая его назначение. К примеру, в гостиной для обивки мебели можно применять теплые интенсивные цвета, такие как желтый, красный, оранжевый. Если же гостиная служит одновременно и спальней, лучше использовать зеленый и коричневый цвета.



Приоритет массива

При всем разнообразии цветов ламинированного ДСП и МДФ панелей массив дерева остается одним из самых дорогих и популярных материалов мебели у людей среднего класса и выше. Натуральный цвет дерева (близкий к коричневому) не требует никаких доработок в плане отттенков. Таким образом спальни из массива дерева станут самым подходящим выбором. Кроме того, мебель из массива "живет" веками, в отличие от других используемых материалов.

Белорусы сейчас делают отличную мебель, причем цены на нее ниже региональных, а качество прекрасное. Например на фото ниже можете оценить натуральный древесный цвет спальни "Лаваза" с полным комплектом - шкаф, зеркало, две тумбы: 

 

спальни "Лаваза"

 

Или спальня "Лотос" более светлых и веселых тонов:

 

спальня "Лотос"

 

Кстати, "Лотос" существует и более темная:

 

Лотос более темная

Производителем данной мебели является Белдревмебель. Теперь о других комнатах.

Детские комнаты старайтесь отделывать материалами спокойных тонов: светло-зеленый или розовый. Также необходимо учитывать взаимодействие цветов в интерьере. Цвет стен должен гармонично сочетаться с цветом пола, потолка, обивки мебели, штор и других элементов в комнате. Как правило, в интерьере используется сочетание близких цветов или разных оттенков одного цвета, либо же полный контраст противоположных цветов.

Для детских у белорусов есть полный спект мебели:

 

для детских комнат

 

Если в вашей комнате много картин, рекомендуется использовать для отделки стен нейтральные тона. А там, где много зеркал и стеклянных элементов, можно применять контраст. В комнате для молодых людей лучше использовать для отделки светлые и теплые тона, а для пожилых людей больше подойдут не очень светлые и приглушенные.

Для классического стиля комнаты лучше подобрать разные сочетания оттенков одного цвета, контрастный вариант будет уместен в стиле хай-тек, а для жизнерадостных любителей разнообразия приемлемым вариантом будет сочетание многих цветов в одном помещении. Кстати, мебель из массива в настоящее время производится под разные стили, в том числе и хай-тек.

Обязательно учитывайте цвет пола. Светлое напольное покрытие отлично сочетается с такими же светлыми стенами. Такое взаимное дополнение визуально расширит комнату, создаст легкую атмосферу.

Холл является первым помещением, в которое мы попадаем при входе в квартиру. Поэтому лучше, чтобы для него использовались отделочные материалы оптимистических и нежных тонов: светло-желтый, бежевый, песочный, кремовый. Этого совета также можно и придерживаться при строительстве дачного домика, там первое помещение, которое бросается в глаза, это веранда.

Если вы хотите визуально увеличить небольшую кухню, опять же, используйте для отделки стен светлые тона. Современно смотрятся контрастные решения: белые холодильник и плита в сочетании с насыщенными цветами стен. Керамическая плитка на рабочей поверхности должна сочетаться с общей цветовой гаммой интерьера кухни.

Для облицовки стен ванной комнаты подойдут светлые тона голубого, зеленого, желтого и розового цветов. Позаботьтесь о том, чтобы повесить на одной из стен большое зеркало, которое будет зрительно увеличивать объем помещения. Повесьте на стены яркие крючки и вешалки для полотенец, они будут создавать дополнительное приятное впечатление.


Опубликовано на сайте: http://bysmeta.ru
Прямая ссылка: http://bysmeta.ru/index.php?name=pages&op=view&id=752
Rambler's Top100